Archive for December, 2012

全球最大海上圖書館 [ 望道號 ] Logos Hope

今日去左 T.S. T 海運碼頭的 [ 望道號 ] 海上圖書館 , 由現在到明年1月3日 , 入場費 HK$10 – , 11歲以下及65歲以上免費。 入到好熱 , 可能人多關係 ! 上到去可先聽一個講座 , 聽聽如何參觀 , 但比我想像中細 ! 只是人太多 , 又熱 , 看了一陣就走 ! 這兩圖的地方可算是最小人的地方 !!!    

聖誕禮物 ” Samsung Galaxy Note 2″

          昨天才到的 Samsung Galaxy Note 2 , 送比自己的聖誕禮物 ! 今日先去加返個 case ^^

Hello Kitty 手電用品

從一個韓國 online shopping 網站看到的 ! 好 cute !!

Raspberry Pi Model B 512MB RAM (mini-computer)

原來在外國有好多人都玩這玩意 , 那我就訂部返來行 PBX IP Phone system ! 因為全球都缺貨, 要成3星期先收到 , HK$279(main) + HK$64.8 (case) , 這是新版本 Model B 512MB ram 遲下完成個 system 後再 post 給大家看 , 這個還可以 setup for VPN , 而且又熱量不高 ! 太多野玩了 , 要花O的時間研究 !!!!!!!!   Raspberry Pi Linux Specs SoC Broadcom BCM2835 (CPU, GPU, DSP, and SDRAM) CPU: 700 MHz ARM1176JZF-S […]

Free counters!


Web Hosting


Copyright © 2011-2014 Carpen.Net. All rights reserved.